|
内容量 1個
大豆にアレルギーがある方には、国産のさつま芋で手作りした“さつまいもクリーム”のケーキがおススメです。ケーキ台やクリームは添加物を使わずやさしい味に仕上げました。解凍後、レンジでホカホカに温めて食べても美味しいですよ。
【原材料】 [ケーキ台]コーンスターチ、ビートグラニュー糖、ササニシキ米粉、さつまいも、有機ショートニング、かぼちゃ、トレハロース、ベーキングパウダー、安定剤(増粘多糖類) [クリーム・トッピング]さつまいも、かぼちゃ、ビートグラニュー糖、ビートオリゴ糖、いちごジャム、ストロベリー、ラズベリー、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類、ペクチン)、トレハロース
○:原材料として使用 −:原材料として不使用 ※その他のアレルゲンについては、原材料をご確認下さい。 |