|
内容量 1個
ササニシキ米粉や、手作りのさつま芋ペーストを使ってふっくら蒸し上げたケーキ台を、真っ白な豆乳クリームで仕上げました。冷凍でお届けするため生のイチゴの代わりに、赤いイチゴの形のゼリーをトッピングした可愛いショートケーキです。
【原材料】 豆乳ホイップ(国内製造)、砂糖(てん菜)、コーンスターチ、米粉、さつまいもペースト、ストロベリーピューレ、大豆加工食品、かぼちゃパウダー、寒天/トレハロース、ベーキングパウダー、ゲル化剤(増粘多糖類)、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、加工でんぷん、安定剤(カラギーナン、増粘多糖類)、メタリン酸Na、香料
○:原材料として使用 −:原材料として不使用 ※その他のアレルゲンについては、原材料をご確認下さい。 |